やずやの16雑穀ご飯

やずやの16雑穀ご飯

人気のやずやの16雑穀ご飯の魅力とは?

やずやの発芽16雑穀は、家族の健康をしっかりと守りたい主婦の心強い味方です。
健康の秘訣は、なんといっても毎日のバランスの良い食生活が基本となります。
忙しい生活の中でも、カロリーを抑えつつ、美味しくて栄養たっぷりの食事を家族に食べさせたい、でも毎日の献立で必須栄養素をすべて取り入れるのは難しい…というのが主婦のホンネでしょう。
やずやの発芽16雑穀は、国内の農家で大事に育てられた栄養たっぷりの16種類の雑穀ブレンド
しかもこだわり抜かれた独自のブレンド割合で、毎日食べても飽きのこない美味しさを楽しめます。
ご飯を炊く時に一袋入れるだけの手軽さで、いつものご飯が一層栄養たっぷりにパワーアップします。

やずやの16雑穀についてのQ&A

雑穀ごはんを作ったことがないのですが、簡単にできますか?
はい。作り方はとっても簡単です。
いつも通りにお米を炊く時に「やずやの発芽16雑穀」を一袋分入れ、普段より大さじ2〜3杯多めに水を入れて炊くだけです。
たったこれだけで、ふっくらもちもちの美味しい雑穀ごはんの出来上がりです。

雑穀ごはん以外にも、美味しい食べ方はありますか?
ごはん以外にも、例えばリゾットやスープなどの洋食や、パンやクッキーなどに混ぜても美味しく食べられますよ。 レシピは、やずやのホームページにも掲載されています。 自分だけのオリジナルレシピを考えるのも楽しいですね。

雑穀なのに旨味がしっかりしている理由は?
やずやの発芽16雑穀には、にがり水で発芽させた12種類の穀類が含まれています。
この発芽させるひと手間で、雑穀独特の気になるニオイが抑えられると同時に、旨味成分や栄養素がアップしているのです。

安心してずっと食べ続けられるヒミツは?
ずっと食べ続けるものだからこそ、安心できる食材であるべきです。
やずやの発芽16雑穀は、安心の国内産の穀物のみを使用しています。
しかも可能な限り農薬不使用の雑穀を使っているので、毎日安心して食べられます。

やずやの16雑穀ご飯のお薦め注目ポイント!

やずやの発芽16雑穀は、特においしさにこだわって選んだ16種類の国内産穀物で作られているので、今まで雑穀は美味しくなくて続かなかった、という人にぜひオススメです。
研いだお米にやずやの発芽16雑穀を入れて炊くだけで、美味しい雑穀ごはんの出来上がり!発芽16雑穀ごはんのふっくらもちもちとした食感は、ユーザーの間でも「とても美味しい!!」と大評判です。
日頃の食事だけでは、どうしても不足しがちな食物繊維やマグネシウムを、毎日のごはんで美味しく手軽に補えるのが、やずやの発芽16雑穀なのです。
美味しくて、しかも健康に良いものだから、毎日続けたくなりそうですね。

どのような人におすすめ?

やずやの発芽16雑穀は、毎日の食事でしっかりと栄養補給をしたいけれど、毎日手間をかけて料理をするのはなかなか難しい…という忙しい現代人におすすめです。
毎日の健康に必須のビタミンやミネラル、その他の栄養素をバランスよく摂取できます。
いつものご飯に混ぜて炊くだけ、の手軽さも大きな魅力。
これなら毎日の献立に必要以上に悩むことなく、普段の主食感覚で栄養補給ができます。
気になる味も、なんと100回を越す試食によって出来上がったやずや独自の配合割合で、飽きずに毎日続けられる美味しさ。 リピーターの多さが、味の良さを証明しています
手間のかからない毎日の健康習慣を、是非試してみてください。

@やずやの16雑穀ご飯を食べて家族で健康にリンク